Woman working on a laptop on a laptop

Tempat Rental Laptop dan Komputer Murah di Jakarta

Rental Laptop Jakarta | Hallo sahabat mataram web yang berada di area jakarta dan sekitar nya, kali ini kita mau berbagai informasi menarik nih, buat teman teman yang sering megnadakan event, meeting, atau pelatihan di area jakarta, untuk memenuhi kebutuhan komputer dengan ukuran banyak dalam waktu singkat, bukan masalah, temen temen tingagl lansung hubungi Rental Komputer Indonesia  ( RKI ), Merea tuh jagonya nyediain komputer laptop, notebook dalam waktu singkat, berapapun jumlah unit yang dibutuhkan. tinggal jentik jari kayak tanos, wuz.. komputer dan laptop yang ingin disewa lansung siap diantar.

Rental Laptop
Woman working on a laptop on a laptop

Untuk Alamat kantor nya yaitu di Villa mas indah blok C9 no, RT.002/RW.8, Perwira, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123, tapi bagaimana jika anda berlokasi di area yogyakarta, bali, lombok dan sekitar nya, tenang aja, RKI ( Rental Komputer Indonesia ) siap megantar PC / Komputer, Laptop / Notebook anda ke manapun termasuk area diatas, dari namanya juga sudah punya visi misi yang besar kan, jadi gak salah jika nama nya mengambil rental komputer Indonesia.

Rental Komputer Indosia yang sering disebut RKI ini sudah menyediakan layanan sewa / rental laptop sejak lama, dan menjadi salah satu bagian dari client kita matramweb.com | dalam pelayananannya RKI akan menyediakan pendamping atau tim IT bagi ivent, atau kegiatan anda untuk memastikan semua komputer atau perangkat yang anda rental bisa berjalan dengan baik.

Untuk harga rental komputer nya, dijamin dan paling murah se Indonesia, dan biasanya semakin lama rental nya harga juga bakalan makin hemat, coba dah, jangan ragu untuk tanya CS nya, CS nya akan respon dengan cepat 1×24 jam, untuk memberikan informasi mengenai unit yang anda butuhkan, serta memberikan solusi untuk kebutuhan perangkat IT atau multi media yang anda butuhkan saat itu juga.

 

Bagikan jika bermanfaat..

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Ropiudin Yahya
Ropiudin Yahya
Hi, Nama Saya Ropiudin Yahya, Biasa Dipanggil Opick, Seorang Web Desainer atau perancang situs website sekaligus CEO dari Mataram Web, Layanan Kami meliput Pembuatan Website, Landing Page, Konten Kreator, serta semua yang terkait dengan Digital marketing, Hubungi kami untuk solusi pembuatan website dan online marketing Anda.

Artikel Lainnya Yang Mungkin Anda Suka !

Scroll to Top