Home » Internet Marketing » 69 Contoh Kalimat Promosi Yang Menarik Konsumen Bisa Buat Auto KAYA !

69 Contoh Kalimat Promosi Yang Menarik Konsumen Bisa Buat Auto KAYA !

Small business owners, e-commerce and covid-19 preventing virus concept. Successful asian

Hallo sabahat mataram web, kali ini kita akan berbagi tips lagi nih di dunia promosi online, kali ini mengenai contoh kalimat promosi yang menarik konsumen yang telah terbukti ampuh dalam mealakukan copywriting internet marketer di seluruh dunia. apa saja bahasa promosi yang bisa membuat usaha kita kebanjiran order ? sebelelum lanjut silahkan ambi pensil atau buku, atau eh, sekarang kan sudah canggih, tinggal drag dan gert copy paste aja di hp kalian, atau cara mudah nya tinggal borkmark halaman ini ok.

Sering Promosi tapi boncos terus bisa jadi bahasa promosinya kurang #NENDANG !!!

Memang saat ini berpromosi melalui media online seperti iklan google adalah salah satu kewajiban yang harus dilakukan, baik promosi yang berbayar maupun yang gratisan, dalam hal promosi memang kita harus menggunakan bahasa bahasa yang kuat yang harus bisa menarik perhatian calon target pembeli atau pengguna jasa kita.

Semoga dengan contoh kalimat prmosi dibawah ini bisa menaikaan omset penjualan anda sehingga anda bisa menjadi auto kaya, jika artikel ini bermamfaat, jangan lupa do’ain minin agar bisa auto kaya yah. hehe

Berikut adalah 69 kalimat promosi yang menarik konsumen

 Contoh Kalimat Promosi
Contoh Kalimat Promosi

Memamfaatkan Keserakahan Manusia

Salah satu sifat alami dari manusia adalah sifat serakah, kata kata keserakahan ini dapat memicu kecenderungan itu dengan bermain-main dengan kelangkaan dan keengganan kehilangan, atau hanya dengan membuat sesuatu terdengar lebih berharga berikut adalah kata kata keserakahan yang biasa digunakan untuk melakukan promosi

TawarKegilaanPremier
SebelumHematPrice break
TerbaikHadiahHadiah
Milyar / JutaMemberikanKeuntungan
Sumber keuntunganTerbesarMelipatempatkan
BonusBebas rasa bersalahCepat
TunaiBuruanDikurangi
MurahMurahKaya
DeadlineSegeraKehabisan
DiskonJackpotObral akan segera berakhir
UangKesempatan terakhirMenyimpan
Jangan lewatkanTerbatasTabungan
Dua kali lipatMewahEnam angka
EkonomisDitandaiMeroket
EksklusifMasifMelonjak
KedaluwarsaUangkanKhusus
MeledakUangSurge
TambahanLebihHarta
CepatSarang telurTriple
PestaTidak akan lagiKesempatan terakhir
TerakhirBaruUp sell
PertamaSekarangNilai
NasibBayar nolSelagi mereka bertahan

Contoh kalimat promosinya teman teman bisa sesuaikan dengan produk dan layanan yang ditawarkan sebagai contoh

Kesempatan terakhir discount 50% untuk sepatu anak yang lagi viral !!

Diatas adalah conotoh kalimat sederhana yang teman teman bisa gunakan, dengan mengatakan kesempatan terakhir berarti si calon pembeli harus membeli produk nya pada saat itu juga, apalagi jika memang produk itu sedang dibutuhkan.

 Contoh Kalimat Promosi
Contoh Kalimat Promosi

Kata-kata Yang membuat orang penasaran

Menurut teori penggerak rasa ingin tahu, rasa ingin tahu adalah dorongan yang muncul secara alami yang harus dipuaskan, mirip dengan cara kita memuaskan rasa lapar dengan makan atau haus dengan minum.

Kalimat promosi  ini akan membuat berita utama posting blog Anda, Judul Email , dan judul halaman arahan tidak mungkin ditolak.

MengherankanHush-hush yang lucuSsst! Mengejutkan
Pintu belakangLiarSelundupan
DilarangIlusifIntip
Jadilah yang pertamaLuar biasaSpoiler
Menjadi orang dalamGilaAneh
Di balik layarOrang dalamMenakjubkan
AnehMenarikRahasia super
Pasar gelapUndangan sajaMenggugah pikiran
Masuk daftar hitamKunciSangat rahasia
MenyelundupkanTerbatasRahasia dagang
DisensorSedikit diketahuiTidak resmi
Kelas penuhLogin dibutuhkanLuar biasa
RahasiaKalahBelum dipetakan
LemariAnggota sajaInkonvensional
TersembunyiMitosDi bawah meja
PengakuanAnehTersembunyi
Sangat RahasiaDiluar rekamanBawah tanah
KontroversialTerlarangTidak ditemukan
MenutupiDi QTTidak bisa dijelaskan
TersembunyiDilarangBelum dijelajahi
GilaTak ternilaiTidak pernah terdengar
MenarikPribadiUnik
GelapRahasiaMembuka kunci
Sukar dipahamiPsychoTanpa tanda jasa
Luar biasaTerpencilTak terhitung
Membuka mataTerbatasLuar biasa
TerlarangKonyolEdan
TerlupakanRahasiaDitahan
TersembunyiRahasiaAmat lucu
 Contoh Kalimat Promosi
Contoh Kalimat Promosi

Kalimat Bermalasa Malasan

Kemalasan adalah kalimat iklan yang menarik konsumen yang memafaatkan sifat malas manuasia, menghindari pekerjaan mau serba instan, kayak mie instan, poko nya ini orang indonesia banget lah, semua serba ingin instan, bahkan untuk baca artikel ini sampai sini aja gak mau, hadeh.. : memafaatkan kalimat bermalas malasan dimana sorang tidak termotivasi untuk melakukan lebih dari pekerjaan minimum yang nyata untuk mencapai tujuan online mereka sehingga mengambil kelemahan ini bakalan sangat efektif sebgai bahasa promosi untuk marketing anda..

Gunakan kata-kata kuat ini untuk membuat magnet utama Anda terdengar lebih mudah dicerna, untuk membuat produk Anda terdengar lebih berguna, dan untuk membuat berita utama Anda lebih menarik.

Dapat diaksesFreebieTanpa keringat
Semua termasukHadiahTidak ada untuk itu
DasarPanduanSekarang Sesuai permintaan
Blok bangunanBagaimana caranyaTanpa rasa sakit
ContekanKurang dariPola
Permainan anak-anakDalam waktu singkatPiknik
MenangIndeksSepotong kue
BersihBahanPolos
LengkapInstanDapat dicetak
KomponenTerperinciCepat
LuasKickstartSiap
SalinanCahayaMengulangi
Dapat diunduhDaftarMelaporkan
MudahDapat diaturPeta jalan
EkonomisNyataSederhana
EfisienBelakaSederhana seperti ABC
MudahMenitHalus
DasarModelBerlayar mulus
ElemenCetakanJepret
FaktorBukan omong kosongMudah
Bukti kegagalanTidak masalahMencuri
Isi bagian yang kosongGeserLangkah
RumusTemplateTidak rumit
GratisAlat

 

Bagikan jika bermanfaat..

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Ropiudin Yahya

Ropiudin Yahya

Hi, Nama Saya Ropiudin Yahya, Biasa Dipanggil Opick, Seorang Web Desainer atau perancang situs website sekaligus CEO dari Mataram Web, Layanan Kami meliput Pembuatan Website, Landing Page, Konten Kreator, serta semua yang terkait dengan Digital marketing, Hubungi kami untuk solusi pembuatan website dan online marketing Anda.

Artikel Lainnya Yang Mungkin Anda Suka !

Scroll to Top