Anda Sedang Mencari

Jasa Pembuatan Website Murah

Pake Landing Page Aja

Dengan modal minim ? Mimpi anda untuk memiliki website bisa terwujud

Bukan Click Bait Tapi ini adalah solusi nyata yang diterapakan oleh Ribuan Online Marketing di Indonesia

Apa itu landing page ? Landing page adalah 1 buah halaman profesional yang desain khusus untuk 1 tujuan tertentu, sangat cocok untuk iklan google ads maupun facebook ads

Ok Min Saya sudah tau perbedaan Landing Page dan Website Komplit

Tapi mau tau dong web komplit itu mahalnya seperti apa sih ?

Landing Page

1 Halaman Profesional
Rp 750K Sekali Bayar
  • Gratis Domain .com
  • 1 Landing Page
  • Hosting 500Mb
  • Terima Beres
  • Pertahun 500K

Web Starter

Khusus Pemula
Rp 1,5Jt Dp 50%
  • Gratis Domain .com
  • Max 5 Halaman
  • Hosting 500Mb
  • Terima Beres
  • Tahunan 600K

Web Standart

Pengguna Standart
Rp 2,5Jt Dp 50%
  • Gratis Domain .com
  • Max 10 Halaman
  • Hsoting 1GB
  • Terima Beres
  • Tahunan 800K

Web Pro

Khusus Expert
Rp 3,5Jt Dp 50%
  • Gratis Domain .com
  • Max 20 Halaman
  • Hsoting 2GB
  • Terima Beres
  • Tahunan 900K

Tapi kok, keliahtan harga website nya murah murah yah, bisa pilih pilih paket lagi

web desing mataram web 1

Jika1,5Jt Itu Mahal

Maka buat landing page aja

Jika ada mencari di google jasa pembuatan website murah ,  terus harganya dibawah 1 jutaan, hati hati, bisa jadi jasa yang ditawarkan sebenarnya adalah " jasa install template", jadi anda hanya dibelikan domain dan hosting lalau diinstalkan template, dan sudah , selesai. jadi itu namanya jasa install template. bukan jasa pembuatan website.Jadi berapa harga website murah itu ?

Standart harga website murah, itu mulai dari harga 1jt ++, seperti di mataram web, harga yang ditawarkan paling murah itu adalah 1,5jt. bisa cek detailnya disini. dengan maksimal 5 halaman utama, dengan desain unik dll.

Contoh Website Harga Murah

Berikut adalah beberapa hasil kerja kami untuk paket website dan landing page, bisa dijadikan refrensi atau bisa request model desain

web desing mataram web 1

Landing Page =  Website murah ?

Iya, jadi landing page itu sama dengan website , ada domain, ada hosting, dll, hanya saja, landing page memiliki misi khusus yaitu sebagai ujung tombak website itu sendiri, jadi landing page adalah halaman yang diarahkan kesana jika kita melakukan promosi mengenai produk atau jasa yang kita tawarkan.

Ok, bagi anda yang saat ini sedang membuat usaha kecil kecilan, atau anda yang saat ini menjadi seorang reseller, sangat wajar jika anda mencari jasa pembuatan website yang murah, dan tentunya anda ingin tetap terlihat tetap profesional serta mendapatkan website yang berkualitas.

Ok, jadi begini, mungkin anda pernah dengar istilah Landing Page, nah buat anda yang sudah pernah dengar kata landing page lansung saja kesini untuk menemukan jawaban anda, mengenai solusi promosi jasa pembuatan website murah tapi tetap terlihat pro tapi bagi anda yang belum tau apa itu landing page silahkan baca tulisan ini sampai habis, karna salah satu kunci sukses itu adalah rajib membaca, tambah wawasan , ingat jangan malas baca, karna siapa tau tulisan ini akan membuka wawasan anda mengenai tehnik promosi yang benar benar efektif dengan sebuah website dengan harga murah meriah.

 

Tapi maaf sebelumnya, jika anda berfikir bahwa kami akan membuatkan anda website keren, komplit, profesonal sesuai imajinasi anda dengan harga murah, maaf, bukan disni tempatnya, silahkan anda close halaman ini dan terus lah mencari kegagalan samapi anda kembali lagi ke wesite ini.

Website Murah Bikin Banyak Ngeluh !

Karna jujur, banyak dari client kami yang sering megeluh dari berbagai jasa pembuatan website yang luar dari expektasi mereka, jadi di halaman ini kami tidak memberikan imajinasi liar anda untuk mendapatkan website terbaik tetapi dengan logika yang tidak masuk akal, tetapi dalam tulisan ini kami akan meng edukasi anda bagaimana melihat, memilih sebuah website yang coock untuk anda para pemula yang berkali kali cari di google “jasa pembuatan website murah” tapi tetap aja dapat nya yang murahan.

Jadi lanjut saya, jika saat ini anda sedang membuka usaha baru anda, tentu anda ingin sehemat mungkin, hal itu sangat wajar tetapi jangan sampai menutup logika anda.  jika anda tetap ingin mengeluarkan budget yang minim untuk promosi anda, cobalah dari 1 buah halaman profesional bernama landing page. lalu pertanyaanya apa sih landing page landing page mulu dari tadi, kayak pesawat mau landing aja. ya ya.. santai bos.. anggap sedang asah otak jika sampai saat ini anda masih baca tulisan ini.

Jadi landing page adalah tempat landing nya pesawat, ( ngawur ), tapi beneran kok, jadi landing page itu tujuannya sebagai tempat mendarat jika orang mencari sesutu di internet, bisanya mencari di pencarian google, landing page adalah tempat berhenti antau berakhirnya sebuah tujuan, jadi kalo pesawat dah turun berarti tujuannya sudah selesai yah, kecuali kalo lagi urgent, jadi landing page itu adalah tujuan akhir dari pencarian secara online. harapannya si gitu, dimana setelah orang mencari sesuai di internet maka andalah tujuan terakhirnya, jadi dia tidak akan kemana mana lagi, cukup hanya di website landig page anda saja, fokus di halaman anda saja.

Nah sehingga landing page itu memang mempunyai beberapa perbedaan yang signifikan dibandingkan dengan website pada umumnya, jadi landing page ini didesain khsusu untuk tujuan promosi, atau tujuan akhir dari sebuah pencari orang orang yang akan di fokuskan pada Call To Action ( atau dimana tujuan akhirnya adalah menghubungi anada, membeli produk anda, poko nya deal ) dan itu adalah mimpi semua pembisnis yang mempromosikan usaha mereka melalui internet termasuk saya dan anda.

Jadi landing page itu di desain khsusu tanpa ada informasi lain yang menganggu pemikiran visitor anda, beda dengan website umum nya, dimana terdapat berbagai informasi lain yang ada dalam sebuah website yang akan mengalihkan perhatian si visitor. apalagi tuh seperti si lapak lapak yang harus perang harga, udah top up mahal mahal malah diserobot sama kompetitor lain yang sengaja turunin harga biar beli ke merka, kan anjay banget.. hehehe..

Kesimpulan

Ok, jadi intinya anda hanya perlu membuat sebuah website landing page yaitu 1 buah halaman web profesional yang di desain khsuus untuk fokus pada penawaran produk dan jasa anda, dan diharapkan lansung call to action, atau mabil tindakan pada produk lanyanan anda, untuk harga, tentu harga jasa pembuatan landing page ini jauh lebih murah jika dibandingkan dengan website secara komplit.

Contohnya seperti di mataramweb.com jasa pembautan landing page yaitu 750.000 ( tujuh ratus lima puluh ribu rupiah ) sedangkan minimal untuk pembuatan website komplit yaitu 1,5juta rupiah , itu adalah harga logis, harga masuk akal harga standart jasa para developer profesional di indonesia, udah segitu.. beda lagi kalo di luar negri, hadew.. jasa para developer jauh diatas itu. dan beruntunglah anda masih berada di indensia yang masih membayar jasa web desain dengan harga murah.

Harga tersebut sudah termasuk domain, hosting, desain, copywriting, revisi, pokonya terima beres, anda tinggal iklankan produk dan jasa anda melalui fb ads maupun google ads. udah gitu aja, buat temen temen yang ingin buat landing page mari meluncur keisni.. “jasa landing page pro”  atau bisa chat lansung lewat wa pojokan.

Apa saja yang kami kerjakan

Kami memberikan semua yang terbaik dari kami untuk UMKM di seluruh Indonesia.

Konsep Desain

Ceritakan produk atau layanan anda kami akan konsepkan desain yang terbaik sesuai jenis usaha anda.

Pembuatan Konten

Tidak usah bingung mikirin content, tinggal siapkan datanya kami inputkan dan rapikan semuanya.

Copywriting

Gak jago buat kata kata promosi ? tenang tim kami akan siap bantu dengan tetap konsultasi.

Desain dan Instalasi

Domain, Hosting dan Desain kami tanggung, anda tinggal siapkan materi landing page anda.

Pengerjaan Cepat

Tidak pake lama, jika semua materi siap, bisa dikerjakan dalam 1x 24 Jam belum termasuk revisi

Revisi & Support

Revisi perubahan kecil waktu proses pembuatan dan support seleteah landing page jadi.

Sebelum order landing page nya, kenalin dulu siapa Mataram Web.

Mataram Web adalah salah satu jasa pembuatan website sejak tahun 2012 sampai saat ini , telah dieprcaya ribuan konsumen di seluruh indonesia, dengan ribuan portofolio dan tingkat kepuasan 90% dari client kami.

Jangan lupa , cek testimonial kami di google map, portofolio dan whois kami untuk meyakinkan anda.

Jasa pembuatan website profesional
Scroll to Top